副省长霍金花到河南中医药大学洛阳校区调研

洛阳平乐正骨学院 2021-10-19

本网讯(文/朱晓 图/赵莹)2021年10月18日,副省长霍金花到河南中医药大学洛阳校区调研,洛阳市委副书记、代市长徐衣显,河南中医药大学党委书记别荣海,校党委委员、副校长张加民、洛阳校区党委书记崔书克等陪同调研。

霍金花一行先后查看了校园建设,走进教学楼、图书馆等地,详细询问了校区前期项目建设情况以及新生军训工作开展情况等。同时,了解了开学后的教学工作、特别是学校在常态化疫情防控工作中对广大师生的学习、工作、生活保障情况,实地查看校园文化创建及图书资源配置情况。霍金花希望学校在进一步完善图书馆功能的同时,与书院制建设紧密融合,让学生能在学校快乐学习,健康成长。

霍金花指出,河南中医药大学在洛阳建立校区意义重大、影响深远,要充分利用好洛阳优质的“平乐正骨”文化资源,努力打造国内一流的中医药高等教育学府。我们要抢抓中医药事业振兴发展难得历史机遇,紧跟时代步伐,深入学习贯彻习近平总书记对中医药工作的重要讲话和指示精神,深刻认识传承创新发展中医药事业这一重大使命任务和肩负的重任,坚持传承精华、守正创新,切实把中医药文化继承好、发扬好、传承好,在增强文化自信中推动中医药事业高质量发展。

别荣海表示,感谢省委、省政府一直以来对学校建设和发展的关心和支持,感谢霍金花副省长亲临洛阳校区调研指导,我们将不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、真抓实干,充分发挥学校在学科、教学、科研、师资等方面的优势,进一步利用好“洛阳平乐正骨”的资源优势,以实际行动和优异成绩助推洛阳副中心城市经济社会发展。