洛阳平乐正骨学院举行新生入学疫情防控演练

洛阳平乐正骨学院 2021-10-04

本网讯(文/孙碧莹)为科学高效开展新冠肺炎疫情防控,提高疫情防范和应急处置能力,切实保障师生员工的身体健康,10月3日,洛阳平乐正骨学院举行2021年新生入学疫情防控演练,党委副书记徐强、副院长曹玉净现场指导,行政服务部、教学科研部、后勤服务部以及全体辅导员参与。

此次演练按照《河南中医药大学洛阳校区2021级新生入学通知》流程进行,分别进行了行李消杀、体温监测、身份核验、核酸检测、进入临时隔离区、办理寝室入住手续、应急处置等模拟演练。

本次演练进一步强化和规范了新生报到工作流程及应急事件的报告和处置流程,找出了工作中存在的不足,明确了下一步的努力方向,提升了疫情防控应急处置的实战能力,全面检验了工作预案的科学性和可操作性,为即将到来的新生入学做好充分的准备。